Jadwal Kursus Indra - November 2018
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu I November

Sajian istimewa hidangan acara Arisan, Rapat atau Seminar, LIKE FB Snackbox Malang
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II November
5 November 2018 NEW 11 macam | ANEKA BOTOK 7 PEPES, EKONOMIS LEZAT BERSELERA |
Senin | Botok Manisa Istimewa, Botok Telur Asin, Botok Tahu Telur Pedas, Botok Mlandingan, Pepes Ayam, Pepes Tahu Istimewa, Pepes Gadon Tahu Gembira, Pepes Peda Sunda, Pepes Tahu Jagung, Pepes Ayam Jamur, Bumbu Woku. Extra: Brengkesan Pencit. (Rp. 500.000,-) |
6 November 2018 | ANEKA RISOLES MODERN TERBARU |
Selasa NEW |
Dengan saus Cheese fillingnya: Risoles Ham Keju, Risoles Udang Asam Pedas, Risoles Ikan Tuna, Risoles Ayam Merah, dan Risoles Sla Sosis. Semua serba lezat. (Rp. 350.000,-) |
7 November 2018 | ANEKA CAH/TUMISAN UNTUK NASI KOTAK/NASI BUNGKUS: |
Rabu | Ca Jamur Kembang Tahu, Ca Tahu Siram Tumisan, Sayur Sari-sari, Tumis Sawi Asin, Cah Sambal Buncis Goreng, Tumis Pare, Pakcoy Cah Jamur, Tumis Kacang Panjang dan Mangga, Cah Ayam, Tumis Bayam, Cah Babat Masak Tauge Tahu, EXTRA: Sambal Goreng Kikil. (Rp. 400.000,-) |
8 November 2018 | ANEKA ROTI JHON ala Singapore yang lagi booming saat ini |
Kamis | Aneka isi: Chicken Curry, Chicken Chop in Spicy Garlic Sauce, Tuna Thai Sambal Paste, Smoked Beef in BBQ Sauce, akan diajarkan membuat rotinya. (Rp. 500.000,-) |
9 November 2018 | ANEKA MIE RAMEN JEPANG |
Jumat | Akan diajarkan membuat Mie Ramen yang lain daripada lain, Kaldu stocknya dan membuat Chasunya. Spicy Mie Ramen, Shio Ramen, Shoyu Ramen, Curry Ramen, dan Miso Ramen. (Rp. 500.000,-) |
10 November 2018 | ANEKA NASI CUP DAN NASI BUNGKUS DAUN |
Sabtu | Untuk pelajar, mahasiswa, dan pekerja yang lagi booming saat ini. Nasi Ayam Mesisit Suwir Bali, Nasi Ayam Rempah Aceh, Nasi Brongkos Campur, Nasi Mangut Ikan, Nasi Daging Suwir Cabai Hijau, dan Nasi dengan Tumisan Teri Tempe dan Kuah Acehnya. Extra: Nasi Bakar Ikan Asap Sambal Terasi. (Rp. 500.000,-) |
11 November 2018 | ALL ABOUT YOGURT I membuat aneka olahan yogurt |
Minggu NEW |
Membuat bibit basah untuk produksi dan membuat yogurt secara manual tanpa alat. Diajarkan minuman Botol Pelangi Yogurt Jelly, Greek Yogurt, Es Manado Pelangi, Salad Buah Dressing Yogurt, Isotonic Natural dari Whey Drink & Extra: Masker Oat & bonus 4 resep Scrub. (Rp. 500.000,-) |
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu III November
12 November 2018 | ALL ABOUT CAKE YOGURT II cara mengaplikasikan yogurt di dalam cake Yogurt yang lezat |
Senin NEW |
Lemon Cake, Strawberry Yogurt Cheese Cake, Mango Pannacota & Snikers Caramel Chocolate Bar. (Rp. 500.000,-) |
13 November 2018 | ANEKA MODERN STEAK TERBARU UNTUK CAFE |
Selasa NEW |
Beef Italliano dengan saus steaknya yang istimewa, Baked Salmon with Espana Sauce, Chicken Cordon Blue yang famous dengan lapisan keju dan smoked beefnya. Diajarkan membuat William Potatoes & Sauce dinginnya. Extra: Avocado Salad dengan sauce istimewa. (Rp. 400.000,-) |
21 November 2018 | KOREAN FLOWER BUTTER CREAM PART 1 |
Rabu NEW |
Akan diajarkan membuat Shiny Buttercream, membuat Mawar Besar, Mawar Kecil dan Chroysan The Mum, juga membuat cakenya. Setiap peserta praktek sendiri-sendiri. (Rp. 350.000,-) |
22 November 2018 | ANEKA DONUT MINI DIHIAS |
Kamis NEW 10 macam |
Dengan topping aneka rasa terbaru yang tidak membeku. Lagi booming saat ini donutnya Asin dan Manis. Cocok untuk HUT anak anda. (Rp. 350.000,-) |
23 November 2018 | PAKET WIRAUSAHA ANEKA JAMU GENDONG |
Jumat | Akan diajarkan dengan timbangan yang tepat: Temulawak, Kunir Asam, Kunci Suruh, Sinom, & Beras Kencur. (Rp. 600.000,-) |
24 November 2018 | KELAS WIRAUSAHA-WORKSHOP |
Sabtu NEW 10 macam |
Pembuatan Bumbu Instant Tabur dan Pasta: Diajarkan membuat Bumbu Nasi Goreng Terasi, Bumbu Bali Pasta, Bumbu Rendang kemasan kaca atau alumunium tanpa pengawet, Soto Ayam, Tepung Kremes Siap Saji, Tepung Kentucky tanpa MSG, Tepung Mendoan, Tepung Bakwan, Bumbu Ayam Kentucky bubuk dan Sayur Asem Bubuk. Akan diajarkan menghitung Food Costnya. 600 |
25 November 2018 | INDRA BAKING COOKING CLUB (BCC) |
Minggu -BCC- |
Anggota 25rb (Daftar 10rb bawa foto 3x4=2 lb), bukan anggota 30rb Menu bulan ini: - Spiku Mandarin Lapis Pudding Coctail - Coffee Apple Bars - Cake Tapai Kenari Ikutilah beramai-ramai!! Jangan sampai ketinggalan!! |
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu IV November
PROFESIONAL INTENSIF CATERING COURSE
|
|
Profesional intensif catering course ini diperuntukkan bagi: calon pengusaha kuliner, pengusaha bisnis kuliner yang ingin menambah perbendaharaan menu dan wawasannya di bidang kuliner serta ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dengan membuka catering/resto/kedai-kedai makan/rantangan untuk rumah tangga/perkantoran. Di sini akan diajarkan catering secara teori dan praktek. Materi yang diajarkan:
|
|
PAKET C: MASAKAN INDONESIA (5 HARI - 30 MACAM)
TEORI:
PRAKTEK:
KURSUS DIADAKAN TGL. 26-30 NOVEMBER 2018
DIMULAI DARI PUKUL 10.00 WIB HINGGA SELESAI PENDAFTARAN DITUTUP TGL. 24 NOVEMBER 2018 BELAJAR-PRAKTEK-USAHA |
Kursus Kue dan Masakan "INDRA"
Jl. Trunojoyo no. 22
Malang
Jawa Timur
Kursus dimulai pukul 10.00 WIB sampai selesai