-->
Snack Box

Jadwal Kursus Indra - November 2018


Jadwal Kursus Indra Malang Minggu I November

1 November 2018

ANEKA MASAKAN SEMUR TRADISIONAL DAN MODERN

Kamis NEW
(6 macam)
Bisa untuk lauk Nasi Campur, Nasi Kotakan & Menu tersenderi. Original Semur, Semur Bola Tahu Isi, Semur Rollade, Semur Tuna Beraroma, Semur Ayam Bakar. Ekstra: Semur Ceker Bumbu Terasi.
(Rp. 500.000,-)

2 November 2018

ANEKA HURRICANE/ BADAI TERBARU cantik sekali bentuknya dan lembut Rolltaartnya

Jumat Red Velvet Badai Rolltaart, Green Tea Badai Rolltart, Blueberry Badai Rolltart, Green Tea Badai Rolltart, Tard Badai Rolltaart dan ektra: Magic Chiffon.
(Rp. 400.000,-)
3 November 2018

PAKET WIRAUSAHA JAJANAN KAKI LIMA SAMPAI RESTO YANG LAGI DISUKAI SAAT INI

Sabtu Cireng Salju (Beku) aneka isi, Pentol Murah aneka isi, Cilok aneka isi tanpa daging. Otak-otak pedas yang lezat. Akan diajarkan membuat saos Pentol, Sambal Rujak Manis untuk Cireng dan Bumbu Tabur Pedas Asam Manis. Ekstra: Sempol Istimewa dengan sausnya.
(Rp. 500.000,-)
4 November 2018

HOME INDUSTRI KELAS KHUSUS WIRAUSAHA KESEMPATAN MENJADI JURAGAN BAKSO

Minggu Baik skala gerobak sampai resto, baik rumahan sampai pabrikan dengan teknologi yang tepat dan cara cepat untuk usaha BAKSO DAGING. TEORI dan PRAKTEK Bakso daging Halus Kress, rahasia bakso murah meriah ala pabrikan, Bakso Daging murah tanpa BORAX. Bakso kasar/urat, Bakso Gepeng anti susut. Membuat kuah bakso yang standart dan teknik emulsi untuk mengikat lemak sehingga bakso lebih murah dan kenyal. EXTRA BAKSO TAHU & SIOMAY. 600
(Rp. 600.000,-)
Delight Foody, snackbox malang, American Risoles, Pie Buah, Risoles Ham Keju, Risoles Udang Asam Pedas, Risoles Ikan Tuna, Risoles Ayam Merah, Risoles Sla Sosis. Semua serba lezat.


Sajian istimewa hidangan acara Arisan, Rapat atau Seminar, LIKE FB Snackbox Malang

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II November

5 November 2018 NEW 11 macam

ANEKA BOTOK 7 PEPES, EKONOMIS LEZAT BERSELERA

Senin Botok Manisa Istimewa, Botok Telur Asin, Botok Tahu Telur Pedas, Botok Mlandingan, Pepes Ayam, Pepes Tahu Istimewa, Pepes Gadon Tahu Gembira, Pepes Peda Sunda, Pepes Tahu Jagung, Pepes Ayam Jamur, Bumbu Woku. Extra: Brengkesan Pencit.
(Rp. 500.000,-)

6 November 2018 

ANEKA RISOLES MODERN TERBARU

Selasa
NEW
Dengan saus Cheese fillingnya: Risoles Ham Keju, Risoles Udang Asam Pedas, Risoles Ikan Tuna, Risoles Ayam Merah, dan Risoles Sla Sosis. Semua serba lezat.
(Rp. 350.000,-)

7 November 2018

ANEKA CAH/TUMISAN UNTUK NASI KOTAK/NASI BUNGKUS:

Rabu Ca Jamur Kembang Tahu, Ca Tahu Siram Tumisan, Sayur Sari-sari, Tumis Sawi Asin, Cah Sambal Buncis Goreng, Tumis Pare, Pakcoy Cah Jamur, Tumis Kacang Panjang dan Mangga, Cah Ayam, Tumis Bayam, Cah Babat Masak Tauge Tahu, EXTRA: Sambal Goreng Kikil.
(Rp. 400.000,-)

8 November 2018

ANEKA ROTI JHON ala Singapore yang lagi booming saat ini

Kamis Aneka isi: Chicken Curry, Chicken Chop in Spicy Garlic Sauce, Tuna Thai Sambal Paste, Smoked Beef in BBQ Sauce, akan diajarkan membuat rotinya.
(Rp. 500.000,-)

9 November 2018

ANEKA MIE RAMEN JEPANG

Jumat Akan diajarkan membuat Mie Ramen yang lain daripada lain, Kaldu stocknya dan membuat Chasunya. Spicy Mie Ramen, Shio Ramen, Shoyu Ramen, Curry Ramen, dan Miso Ramen.
(Rp. 500.000,-)

10 November 2018

ANEKA NASI CUP DAN NASI BUNGKUS DAUN

Sabtu Untuk pelajar, mahasiswa, dan pekerja yang lagi booming saat ini. Nasi Ayam Mesisit Suwir Bali, Nasi Ayam Rempah Aceh, Nasi Brongkos Campur, Nasi Mangut Ikan, Nasi Daging Suwir Cabai Hijau, dan Nasi dengan Tumisan Teri Tempe dan Kuah Acehnya. Extra: Nasi Bakar Ikan Asap Sambal Terasi.
(Rp. 500.000,-)

11 November 2018

ALL ABOUT YOGURT I membuat aneka olahan yogurt

Minggu
NEW
Membuat bibit basah untuk produksi dan membuat yogurt secara manual tanpa alat. Diajarkan minuman Botol Pelangi Yogurt Jelly, Greek Yogurt, Es Manado Pelangi, Salad Buah Dressing Yogurt, Isotonic Natural dari Whey Drink & Extra: Masker Oat & bonus 4 resep Scrub.
(Rp. 500.000,-)

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu III November


12 November 2018

ALL ABOUT CAKE YOGURT II cara mengaplikasikan yogurt di dalam cake Yogurt yang lezat

Senin
NEW
Lemon Cake, Strawberry Yogurt Cheese Cake, Mango Pannacota & Snikers Caramel Chocolate Bar.
(Rp. 500.000,-)

13 November 2018

ANEKA MODERN STEAK TERBARU UNTUK CAFE

Selasa
NEW
Beef Italliano dengan saus steaknya yang istimewa, Baked Salmon with Espana Sauce, Chicken Cordon Blue yang famous dengan lapisan keju dan smoked beefnya. Diajarkan membuat William Potatoes & Sauce dinginnya. Extra: Avocado Salad dengan sauce istimewa.
(Rp. 400.000,-)

21 November 2018

KOREAN FLOWER BUTTER CREAM PART 1

Rabu
NEW
Akan diajarkan membuat Shiny Buttercream, membuat Mawar Besar, Mawar Kecil dan Chroysan The Mum, juga membuat cakenya. Setiap peserta praktek sendiri-sendiri.
(Rp. 350.000,-)

22 November 2018

ANEKA DONUT MINI DIHIAS

Kamis
NEW 10 macam
Dengan topping aneka rasa terbaru yang tidak membeku. Lagi booming saat ini donutnya Asin dan Manis. Cocok untuk HUT anak anda.
(Rp. 350.000,-)
23 November 2018

PAKET WIRAUSAHA ANEKA JAMU GENDONG

Jumat Akan diajarkan dengan timbangan yang tepat: Temulawak, Kunir Asam, Kunci Suruh, Sinom, & Beras Kencur.
(Rp. 600.000,-)
24 November 2018

KELAS WIRAUSAHA-WORKSHOP

Sabtu
NEW 10 macam
Pembuatan Bumbu Instant Tabur dan Pasta: Diajarkan membuat Bumbu Nasi Goreng Terasi, Bumbu Bali Pasta, Bumbu Rendang kemasan kaca atau alumunium tanpa pengawet, Soto Ayam, Tepung Kremes Siap Saji, Tepung Kentucky tanpa MSG, Tepung Mendoan, Tepung Bakwan, Bumbu Ayam Kentucky bubuk dan Sayur Asem Bubuk. Akan diajarkan menghitung Food Costnya. 600
25 November 2018

INDRA BAKING COOKING CLUB (BCC)

Minggu
-BCC-
Anggota 25rb (Daftar 10rb bawa foto 3x4=2 lb), bukan anggota 30rb
Menu bulan ini:
- Spiku Mandarin Lapis Pudding Coctail
- Coffee Apple Bars
- Cake Tapai Kenari
Ikutilah beramai-ramai!! Jangan sampai ketinggalan!!

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu IV November


PROFESIONAL INTENSIF CATERING COURSE
ANGKATAN KE-41

Profesional intensif catering course ini diperuntukkan bagi: calon pengusaha kuliner, pengusaha bisnis kuliner yang ingin menambah perbendaharaan menu dan wawasannya di bidang kuliner serta ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dengan membuka catering/resto/kedai-kedai makan/rantangan untuk rumah tangga/perkantoran.
Di sini akan diajarkan catering secara teori dan praktek.

Materi yang diajarkan:

  1. Bagaimana anda sebagai pengusaha catering akan ditempa menjadi seorang koki yang handal (strategi pengembangan catering tanpa koki)
  2. Manajemen keamanan jasa boga catering (Food Safety Sanitation).
  3. Akan diajarkan manajemen dapur dan metode memasak secara jelas dan benar.
  4. Akan diajarkan menu katering untuk prasmanan, rantangan dan family style (1 meja 10 orang) lezat - modern - menarik.
  5. Akan diajarkan menghitung harga jual secara porsian/ 1 set menu, dan lain-lain.


PAKET C: MASAKAN INDONESIA (5 HARI - 30 MACAM)
TEORI:

  1. PENGENALAN TENTANG MACAM-MACAM NASI.
  2. PENGENALAN TENTANG MACAM-MACAM SAUCE/BUMBU DASAR, PUTIH, KUNING, DAN MERAH.
  3. MENYELARASKAN MENU-MENU YANG SERASI


PRAKTEK:

  1. PESERTA MENYIAPKAN DAN MEMASAK SENDIRI DENGAN DIBIMBING OLEH INSTRUKTUR.
  2. AKAN DIAJARKAN MENU PRASMANAN, RESTO, DAN RANTANGAN.
  3. AKAN DIAJARKAN MEMOTONG BUMBU-BUMBU, SAYURAN, AYAM, IKAN, DENGAN CARA YANG TEPAT DAN BENAR.
  4. DIAJARKAN MULAI DARI TEKNIK MEMASAK DAN ALUR KERJA DAPUR DARI RESEP SAMPAI SERVICING.
  5. AKAN DIBERIKAN TUNTUNAN-TUNTUNAN MENU PRASMANAN DARI HARGA YANG MURAH SAMPAI YANG MEWAH SEBAGAI PEDOMAN.
  6. AKAN DIBERIKAN MENU-MENU RANTANGAN YANG BERVARIASI SEBAGAI PEDOMAN.

KURSUS DIADAKAN TGL. 26-30 NOVEMBER 2018
DIMULAI DARI PUKUL 10.00 WIB HINGGA SELESAI
PENDAFTARAN DITUTUP TGL. 24 NOVEMBER 2018

BELAJAR-PRAKTEK-USAHA

Kursus Kue dan Masakan "INDRA"

Jl. Trunojoyo no. 22
Malang
Jawa Timur

Kursus dimulai pukul 10.00 WIB sampai selesai

Iklan Atas

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

HPK TARUH DISINI

Iklan Bawah Artikel