Jadwal Kursus Indra Malang - Desember 2017
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu I Desember
2 Desember 17 | ANEKA KUE BESAR BLACK FOREST CAKE ISTIMEWA |
Sabtu | dengan filling dan coatingnya lezat sekali: Dark Sweet Black Forest, Fresh Cream Black Forest, Chocolate Custard Black Forest, White Custard Black Forest. Semua dihias. Rp. 400.000,- |
3 Desember 17 | PAKET WIRAUSAHA MEMBUKA USAHA FROZEN SNACK FOOD |
Minggu | Peluang usaha anda Frozen Food dari pasar modern sampai tradisional: Zuppa Sup Beku, Pancake Durian Beku, Risoles Keju Daging Asap, Curry Puff/ Pastel isi Kare Beku, Corn Dog beku. Diajarkan tepung celup pengganti telur Rp. 500.000,- |
Bingung bikin bekal makan untuk anak sekolah, LIKE FB Bekal Sekolah Malang 08123385000
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II Desember
4 Desember 17 | KELAS WIRAUSAHA BISNIS MIE TRENDY PEDES BERLEVEL |
Senin | Yang lagi booming saat ini. Di sini akan diajarkan Resep Mie murah tanpa telur. Resep aneka Mie Sayuran dan Buah Beku tahan 6 bulan, Resep Mie Telur Beku, Mie Bening/ Hitam Manis, Kuah Mie Beku serba guna, Aneka Saos Topping Saji, Topping Chicken Katzu/ Chicken Crispy murah. Bumbu Mie Siap Saji. Aneka Pangsit isi, Siomay Ikan/ Ayam. Teori dan Praktek Rp. 600.000,- |
5 Desember 17 | ANEKA MINUMANCAFE MODERN DAN ICED COFFEE |
Selasa | Millenium Mochacino, Black Forest Latte, Mocha Mint Latte, Orange Kissed Mochacino, Toffe Coffe Latte, Hazelnut Cream Coffee dengan Almond Caviar, Peaberry Coffee, dan lain-lain. Rp. 450.000,- |
6 Desember 17 | ANEKA MASAKAN KHAS JATIM |
Rabu | Pecel Istimewa dengan Sambel Tumpang dan rempeyeknya, Gado-gado lengkap, Tahu Telor Tek-tek, Nasi Jagung Istimewa lengkap dengan urap-urap dan lauknya serta sambalnya. Diajarkan membuat Sambal Pecel dan Sambal Gado-gado dengan timbangan yang pas. Rp. 500.000,- |
7 Desember 17 | ANEKA JAPANESE FOOD |
Kamis | Beef Kushiyaki, Japanese Hamburger Steak, Japanese Beef Rendang dan Nikudofu, Extra: Chinese Pepper Steak ala Jepang. Rp. 450.000,- |
8 Desember 17 | PAKET WIRAUSAHA JAJANAN KAKI LIMA SAMPAI RESTO YANG LAGI DISUKAI SAAT INI |
Jumat | Cireng Salju (beku) aneka isi, Pentol Murah aneka isi, Cilok aneka isi tanpa daging, Otak-otak Pedas yang lezat. Akan diajarkan membuat saos Pentol, Sambal Rujak Manis untuk Cireng dan Bumbu Tabur Pedas Asam Manis. Estra: Sempol Istimewa dengan sausnya. Rp. 500.000,- |
9 Desember 17 | ANEKA SPAGHETTI TOP UNTUK USAHA CAFE/ RESTO |
Sabtu | Spaghetti Carbonara, Spaghetti Tuna, Spaghetti Bolognaise Istimewa, Spaghetti Toscana, dan Spaghetti Seafood Stimocillo. Rp. 450.000,- |
10 Desember 17 | INDRA BAKING & COOKING CLUB (BCC) pkl. 13.00 - 15.00 WIB |
Minggu | Anggota Rp. 25.000,- (daftar Rp. 10.000,- bawa foto 3x4=2 lembar). Bukan anggota Rp. 35.000,-. Menu bulan ini:
"HIDANGAN LEZAT DI HARI NATAL DAN TAHUN BARU"
|