Jadwal Kursus Indra Malang - November 2017
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu I November
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II November
19 November 17 | HOME INDUSTRI KELAS KHUSUS WIRAUSAHA TEORI DAN PRAKTEK |
Minggu | Aneka Dimsum Halal untuk Cafe/Resto, Gerobak & Frozen product, Siomay, Hakau, Ang Sio Kaki Ayam masak Tausi, Lumpia Shanghai, Ayam Jamur Kembang Tahu, Pangsit Udang, Ekado, La Mo Kai isi Telur Asin, Tahu Isi dan Cakwee Seafood. Diajarkan bagaimana memproduksinya dengan baik, membekukan, perhitungan harga dan mengemas. TEORI dan PRAKTEK Rp. 500.000,- |
20 November 17 | ANEKA SAMBAL POPULER LAYAK JUAL |
Senin | Sambal Pencit, Sambal Bajag, Sambal Matah, Sambal Belacan Malaysia, Sambal Kemiri, Sambal Dabu-dabu, Sambal Kerang, Sambal Parape, Sambal Jeruk Limau, Sambal Ikan Teri Nasi, Sambal Tempe Bakar, Sambal Udang, Sambal Penyet Nanas. Rp. 450.000,- |
tgl 27 November - 1 Desember 2017 |
PROFESIONAL INTENSIF CATERING COURSE -ANGKATAN KE-40- |
Profesional intensif catering course ini diperuntukkan bagi: calon pengusaha kuliner, pengusaha bisnis kuliner yang ingin menambah perbendaharaan menu dan wawasannya di bidang kuliner serta ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dengan membuka catering/ resto/ kedai-kedai makanan/ rantangan untuk rumah tangga/ perkantoran. Di sini akan diajarkan catering secara teori dan praktek. |
MATERI YANG AKAN DIAJARKAN:
|
PROFESIONAL INTENSIF CATERING PAKET B:CHINESE / ORIENTAL FOOD HALAL |
TEORI:
|
Kursus diadakan tgl. 27 Novemeber 2017 sampai dengan 1 Desember 2017. Dimulai pukul 10.00 WIB hingga selesai. Pendaftaran ditutup tgl. 25 November 2017 BELAJAR - PRAKTEK - USAHA |
Bingung bikin bekal makan untuk anak sekolah, LIKE FB Bekal Sekolah Malang 08123385000