-->
Snack Box

Jadwal Kursus Indra Malang - Januari 2018

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II Januari

10 Januari 2018

ANEKA SPAGHETTI TOP UNTUK USAHA CAFE/RESTO

Rabu Akan diajarkan Spaghetti Carbonara, Spaghetti Tuna, Spaghetti Bolognaise Istimewa, Spaghetti Toscana, Spaghetti Seafood Stimocillo. Rp. 450.000,-

11 Januari 2018

PAKET WIRAUSAHA JAJANAN KAKI LIMA SAMPAI RESTO YANG LAGI DISUKAI SAAT INI

Kamis Cireng Salju (beku) aneka isi, Pentol Murah aneka isi, Cilok Aneka Isi tanpa daging, Otak-otak Pedas yang lezat. Akan diajarkan membuat saos Pentol, Sambal Rujak Manis untuk Cireng dan Bumbu Tabur Pedas Asam Manis. Extra : Sempol Istimewa dengan sausnya. Rp. 500.000,-
12 Januari 2018

ANEKA KUE KERING TERBARU 2018

Jumat Kaastengels Telur Asin, Opor Cookies, Rendang Cookies, Spider Cookies, Teddy Bear Cookies, Owl Spekock Cookies, dan Teri Cookies. Rp. 350.000,- 
13 Januari 2018

KELAS WIRAUSAHA PHIA BASAH DAN CRISPY UNTUK USAHA

Sabtu Phia Basah, Phia Crispy, Phia Ulir (Phia Ufo), Phia Bread, Moon Cake, Phia Basah Jogja dan akan diberikan macam-macam isi Phia seperti isi Lotus, Chocolate Filling, Tiramisu, Susu, Talas, Durian Filling. Rp. 600.000,-
14 Januari 2018

ANEKA RUJAK DAN ASINAN

Minggu Rujak Aceh yang istimewa, Rujak Serut, Rujak Juki, Asinan Pengantin, Asinan Sayur Jakarta, Asinan Buah Bogor. Extra: Rujak Cingur Malang. Rp. 400.000,-


Bingung bikin bekal makan untuk anak sekolah, LIKE FB Bekal Sekolah Malang 08123385000 

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu III Januari

15 Januari 2018

ANEKA BUCKLE CAKE-COMBINATION CRISPY CAKE

Senin Untuk hantaran di Hari Raya, Red Velvet Buckle Cake, Choco Buckle Cheese, Blueberry Buckle Cake, Peanut Buckle Caramel Cake & Banana Buckle Cake. Diatasnya dihias dengan Streusel. Cocok untuk Present Gift. Rp. 400.000,-
16 Januari 2018

ANEKA MASAKAN PILIHAN TERBARU UNTUK TAHUN BARU IMLEK

Selasa Ikan Pari Nyonya, Labu Goreng Telur Asin, Gurami Goreng Sauce Thailand, Hipin Marcolo, Udang Petai Sauce Malaka, Beef Nori Roll, dan Bihun Goreng Special dengan Pasta Kecap dan Sauce Pasta Ebi yang dibuat sendiri. Rp. 500.000,-
17 Januari 2018

ANEKA SMOOTHIES SUPER SEHAT

Rabu Untuk keluarga dan usaha kafe dengan aneka buah yang mudah dijumpai dan tidak mahal disukai anak-anak dan dewasa seperti: Avocado Mocca Smoothies, Cincau Smoothies, Dragon Smoothies, Exotic Creamy Smoothies, Guava Sling Smoothies, Honey Banana Smoothies, Island Fruit Smoothies, Kiwi Green Smoothies, Papaya Lime Smoothies, Spirit Smoothies, Sour Sop Strawberry Smoothies, Asam Jawa Smoothies. Semua smoothies mempunyai khasiat terapi untuk tubuh. Rp. 450.000,-
18 Januari 2018

ANEKA STEAK FAVORIT ALA CAFE

Kamis Dengan bahan ekonomis dan penanganan yang serba praktis: Salisbury Steak, Steak Ayam Oriental saus BBQ, Steak ala Australia, Dinner Chicken Fried Steak dan Tuna Steak. Akan diajarkan macam-macam saucenya seperti : Saus Dasar Steak, Saus Kuning, Saus Putih, Saus Coklat dan Mushroom Steak Saus. Rp. 500.000,-
19 Januari 2018

ANEKA BUBUR MADURA KOMPLIT ASIN DAN MANIS

Jumat Yang lagi trend saat ini dijual di mall-mall besar di Surabaya. Akan diajarkan membuat: Cendol, Ketan Hitam, Serintil, Kelanting, Bubur Sumsum dengan unti kelapa, Bubur Merah Putih dan Santan Kani dan Gula Merahnya yang tidak masih dan juga Bubur Asin. Lemu dengan bumbu manggol dan Bubur Kuning dengan bubuk kelapanya.
20 Januari 2018

ANEKA AYAM GORENG DAN PANGGANG TERBARU

Sabtu Ayam Goreng Rempah sambal istimewa, Ayam Panggang Saus Madu, Ayamg Goreng Kemiri yang wangi sekali. Ayam Panggang Sampit dan Bakakak Ayam Bandung bisa digoreng dan dipanggang. 400
21 Januari 2018

INDRA BAKING & COOKING CLUB (BCC) pkl. 13.00 - 15.00 WIB

Minggu Anggota Rp. 25.000,- (daftar Rp. 10.000,- bawa foto 3x4=2 lembar). Bukan anggota Rp. 35.000,-. Menu bulan ini:
  • GREEN TEA MINI ROLL
  • BROWNIES TANPA TELUR
  • NUGGET TAHU CRISPY
Daftar segera!!! Jangan sampai ketinggalan!!!
(bagi para peserta akan mendapatkan hadiah dan kenang-kenangan)

Jadwal Kursus Indra Malang Minggu IV Januari

tgl 22 - 26 Januari 2018
PROFESIONAL INTENSIF CATERING COURSE
-ANGKATAN KE-40-
Profesional intensif catering course ini diperuntukkan bagi: calon pengusaha kuliner, pengusaha bisnis kuliner yang ingin menambah perbendaharaan menu dan wawasannya di bidang kuliner serta ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dengan membuka catering/ resto/ kedai-kedai makanan/ rantangan untuk rumah tangga/ perkantoran. Di sini akan diajarkan catering secara teori dan praktek.
MATERI YANG AKAN DIAJARKAN:
  1. BAGAIMANA ANDA SEBAGAI PENGUSAHA CATERING AKAN DITEMPA MENJADI SEORANG KOKI YANG HANDAL (STRATEGI PENGEMBANGAN CATERING TANPA KOKI)
  2. MANAGEMEN KEAMANAN JASA BOGA CATERING 9FOOD SAFETY SANITASI)
  3. AKAN DIAJARKAN MANAGEMEN DAPUR DAN METODE MEMASAK SECARA JELAS DAN BENAR
  4. AKAN DIAJARKAN MENU CATERING UNTUK PRASMANAN, RANTANGAN DAN FAMILY STYLE (1 MEJA 10 ORANG) LEZAT - MODERN - MENARIK
  5. AKAN DIAJARKAN MENGHITUNG HARGA JUAL SECARA PORSIAN/ 1 SET MENU DAN LAIN-LAIN

PROFESIONAL INTENSIF CATERING PAKET C:

MASAKAN INDONESIA 5 HARI 30 MACAM

TEORI:
  1. PENGENALAN TENTANG MACAM-MACAM NASI.
  2. PENGENALAN TENTANG MACAM-MACAM SAUCE/BUMBU DASAR, PUTIH-KUNING, DAN MERAH.
  3. MENYELARASKAN MENU-MENU YANG SERASI.
PRAKTEK:
  1. PESERTA MENYIAPKAN DAN MEMASAK SENDIRI DENGAN DIBIMBING OLEH INSTRUKTUR.
  2. AKAN DIAJARKAN MENU PRASMANAN, RESTO, DAN RANTANGAN.
  3. AKAN DIAJARKAN MEMOTONG BUMBU-BUMBU, SAYURAN, AYAM, DAN IKAN DENGAN CARA YANG TEPAT DAN BENAR.
  4. DIAJARKAN MULAI DARI TEKNIK MEMASAK DAN ALUR KERJA DAPUR DARI RESEP SAMPAI SERVICING.
 Kursus diadakan tgl. 22 - 26 Januari 2018. Dimulai pukul 10.00 WIB hingga selesai.
Pendaftaran ditutup tgl. 20 Januari 2018

BELAJAR - PRAKTEK - USAHA

Iklan Atas

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

HPK TARUH DISINI

Iklan Bawah Artikel