Jadwal Kursus Indra Malang - Januari 2018
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu II Januari
Bingung bikin bekal makan untuk anak sekolah, LIKE FB Bekal Sekolah Malang 08123385000
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu III Januari
15 Januari 2018 | ANEKA BUCKLE CAKE-COMBINATION CRISPY CAKE |
Senin | Untuk hantaran di Hari Raya, Red Velvet Buckle Cake, Choco Buckle Cheese, Blueberry Buckle Cake, Peanut Buckle Caramel Cake & Banana Buckle Cake. Diatasnya dihias dengan Streusel. Cocok untuk Present Gift. Rp. 400.000,- |
16 Januari 2018 | ANEKA MASAKAN PILIHAN TERBARU UNTUK TAHUN BARU IMLEK |
Selasa | Ikan Pari Nyonya, Labu Goreng Telur Asin, Gurami Goreng Sauce Thailand, Hipin Marcolo, Udang Petai Sauce Malaka, Beef Nori Roll, dan Bihun Goreng Special dengan Pasta Kecap dan Sauce Pasta Ebi yang dibuat sendiri. Rp. 500.000,- |
17 Januari 2018 | ANEKA SMOOTHIES SUPER SEHAT |
Rabu | Untuk keluarga dan usaha kafe dengan aneka buah yang mudah dijumpai dan tidak mahal disukai anak-anak dan dewasa seperti: Avocado Mocca Smoothies, Cincau Smoothies, Dragon Smoothies, Exotic Creamy Smoothies, Guava Sling Smoothies, Honey Banana Smoothies, Island Fruit Smoothies, Kiwi Green Smoothies, Papaya Lime Smoothies, Spirit Smoothies, Sour Sop Strawberry Smoothies, Asam Jawa Smoothies. Semua smoothies mempunyai khasiat terapi untuk tubuh. Rp. 450.000,- |
18 Januari 2018 | ANEKA STEAK FAVORIT ALA CAFE |
Kamis | Dengan bahan ekonomis dan penanganan yang serba praktis: Salisbury Steak, Steak Ayam Oriental saus BBQ, Steak ala Australia, Dinner Chicken Fried Steak dan Tuna Steak. Akan diajarkan macam-macam saucenya seperti : Saus Dasar Steak, Saus Kuning, Saus Putih, Saus Coklat dan Mushroom Steak Saus. Rp. 500.000,- |
19 Januari 2018 | ANEKA BUBUR MADURA KOMPLIT ASIN DAN MANIS |
Jumat | Yang lagi trend saat ini dijual di mall-mall besar di Surabaya. Akan diajarkan membuat: Cendol, Ketan Hitam, Serintil, Kelanting, Bubur Sumsum dengan unti kelapa, Bubur Merah Putih dan Santan Kani dan Gula Merahnya yang tidak masih dan juga Bubur Asin. Lemu dengan bumbu manggol dan Bubur Kuning dengan bubuk kelapanya. |
20 Januari 2018 | ANEKA AYAM GORENG DAN PANGGANG TERBARU |
Sabtu | Ayam Goreng Rempah sambal istimewa, Ayam Panggang Saus Madu, Ayamg Goreng Kemiri yang wangi sekali. Ayam Panggang Sampit dan Bakakak Ayam Bandung bisa digoreng dan dipanggang. 400 |
21 Januari 2018 | INDRA BAKING & COOKING CLUB (BCC) pkl. 13.00 - 15.00 WIB |
Minggu | Anggota Rp. 25.000,- (daftar Rp. 10.000,- bawa foto 3x4=2 lembar). Bukan anggota Rp. 35.000,-. Menu bulan ini:
(bagi para peserta akan mendapatkan hadiah dan kenang-kenangan) |
Jadwal Kursus Indra Malang Minggu IV Januari
tgl 22 - 26 Januari 2018 |
PROFESIONAL INTENSIF CATERING COURSE -ANGKATAN KE-40- |
Profesional intensif catering course ini diperuntukkan bagi: calon pengusaha kuliner, pengusaha bisnis kuliner yang ingin menambah perbendaharaan menu dan wawasannya di bidang kuliner serta ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dengan membuka catering/ resto/ kedai-kedai makanan/ rantangan untuk rumah tangga/ perkantoran. Di sini akan diajarkan catering secara teori dan praktek. |
MATERI YANG AKAN DIAJARKAN:
|
PROFESIONAL INTENSIF CATERING PAKET C:MASAKAN INDONESIA 5 HARI 30 MACAM |
TEORI:
|
Kursus diadakan tgl. 22 - 26 Januari 2018. Dimulai pukul 10.00 WIB hingga selesai. Pendaftaran ditutup tgl. 20 Januari 2018 BELAJAR - PRAKTEK - USAHA |